Заметки и статьи

на тему Акройога
8 вредных советов АкроЙогу

8 вредных советов АкроЙогу

14.05.2018.

1. Будь всегда прав, с одной единственной верной точкой зрения.

Спорь, критикуй, переходи на повышенные тона, не прислушивайся к потребностям партнёра и даже матерись на него. Очень быстро ты будешь стоять в углу зала в паре со своим «личным мнением». Через два таких занятия твоя практика акройоги закончится, т.к. — «йога не для меня».

2. Не используй страховку.

Лети вниз головой или отправляй партнёра в этот полет. Страховка для слабаков. Только хардкор, только нос кровью.

3. Не слушай что тебе советуют более опытные практикующие или преподаватели.

Стой на своём, а лучше придумай свой новый стиль акройоги «я заваливаю ноги на себя и мне так удобней».

4. Будь всегда недоволен.

Даже если тебя хвалят, говори: «та что тут хорошего, не постояли же/не докрутили/не додержали». Всё должно случится на первом же занятии или с первого раза. Не люби себя и активно распыляй эту нелюбовь густой аурой вокруг, чтобы к тебе даже подойти было страшно.

5. Воняй!

Ещё один вид окружающей тебя ауры, которая отгонит этих приставучих акройогов и их тичеров. Поешь чесноку. Прими ванну в тройном одеколоне или, наоборот, будь истинным хиппи, не мойся!

6. Виси, болтайся на С начинайся.

Будь сосиской. Навались на него, пусть держит, он же мужик. Отдай себя всю без остатка, растекись по нему липкой жижей. Используй земное притяжение по полной, пусть гравитация сделает своё грязное дело. Не вмешивайся. Устрой ему аттракцион безудержного веселья под названием «жопа-нос-пятка-рот. Развлекайся.

7. А ты за это, топчись по ней своим 45.5, как по мостовой.

Пусть её нежные плечи и бёдра запомнят это занятие с тобой навсегда или на ближайшую неделю пока она будет мазать синяки и ссадины и прятать гематомы под одежду.

8. Носи

прозрачные леггинсы, глубокое декольте или шорты без трусов. Зачем базе концентрироваться на балансе, пусть лучше разглядывает рисунок твоих труселей, крылышки прокладок или в ужасе таращится на надвигающуюся сверху угрозу 5го размера, а флаер пусть раз за разом, круг за кругом сталкивается лицом к лицу с твоим, игриво выглядывающим из шортиков, младшим братом. Покажи всем глубину и степень своей открытости и доверия этому миру. Ведь акройога — это про доверие и принятие.

И последнее: не делись этой заметкой. Пусть акройог сам догадается или умрёт в неведении и одиночестве.

Why so serious? 😉

Автор:

X
X